Argentario (GR) – Ricette: Cinghiale e Pappa con il Pomodoro

– Gianfranco Gambineri del Caseificio Sociale Manciano:
Pecorino Toscano DOP, Pecorino Delattosato, altri formaggi minori e la ricotta.

– Salumificio Silvano Mori:
Prosciutto Toscano DOP, pancetta, salsiccia, prosciutto e lardo di cinghiale.

– Benedetto Grechi, Vignaioli Morellino di Scansano:
Vini DOCG: Roggiano, Morellino

– Associazione Strada Del Vino Colli Di Maremma:
Produce Vini Rossi e Bianchi, Oli, Miele e Dolci

Ricetta: Pappa con il Pomodoro
– Soffriggere aglio, olio e pomodoro;
– Una volta che il tutto si è amalgamato aggiungere dell’acqua e del pane toscano raffermo;
– Cuocere per 1 ora.

Ricetta: Cinghiale
– Fare un miscuglio di odori (aglio, prezzemolo e rosmarino);
– Fare il soffritto;
– Aggiungere vino bianco e un pochino di pomodoro;
– Cuocere lentamente per 3 ore circa.

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